实至名归,龙大肉食荣登2019中国上市公司口碑榜

时间:2019-11-19 15:44:53  来源:互联网

2019年11月8日,由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”在成都举行。在此次高峰论坛的重头戏“2019中国资本市场荣誉盛典”上,龙大肉食荣登万众瞩目的“中国上市公司口碑榜”榜单,并成功摘夺“最具成长性大消费产业上市公司”大奖,以肉食品全产业链的大产业集群彰显龙大肉食的品牌影响力和发展潜力,获得了业界的高度肯定。

作为中国资本市场最具影响力的大型交流平台,本届峰会汇聚了国内顶尖经济学家、公私募基金以及券商高层、上市公司高管等数百位资深大咖,就消费升级、科技创新、产业生态构建、打造中国企业全球竞争力等热点话题,展开了深入交流与剖析。第八届中国上市公司口碑榜颁奖盛典是2019第八届中国上市公司高峰论坛的重要组成部分,具有广泛的行业影响力和公信力,“中国上市公司口碑榜”历经8载已成为A股优质企业风向标。此次“中国上市公司口碑榜”评选历时近2个月,经过网络提名、大数据筛选、数据模型筛选、公众投票和专家评审组评审等多个环节,评选出上市公司中的佼佼者。

龙大肉食自2014年在深交所挂牌上市以来,始终保持良好的发展势头,营业收入、资产规模均保持高速攀升。2017年,公司实现营收70亿元,成为肉食品行业三大品牌之一。2018年,龙大肉食逆周期扩张,于行业低点扩大投资,全年营业收入近百亿元,增长率超30%,开启跨越式增长元年。2019年前三季度,龙大肉食营业收入首次突破100亿元,比去年同期增长84.59%,经营业绩获得大幅度增长,创历史新高。

正是凭借高速增长的业绩表现与强劲的发展势头,龙大肉食在500余家候选企业中脱颖而出,再次荣登榜单并夺得“最具成长性大消费产业上市公司”称号,此次获奖也是资本市场对于龙大肉食公司实力与高成长性的重要认可。

作为肉食品行业的龙头企业,龙大肉食积极服务国家供给侧结构性改革,保障国家食品安全,致力生活品质提升,目前业务涵盖生猪养殖、屠宰分割、熟食制品、国际贸易、食品安全检测等领域。20余年来,龙大肉食已发展成为上下游一体化的全产业链运营模式,以“源头控制、过程把控、产品检测”为核心的食品安全保证体系,为消费者提供“安全、放心、健康、美味”的肉食品。

在经营业绩高速增长的同时,龙大肉食持续致力于产业规模的全面扩张,不断拓展发展新机。未来,将继续聚焦农业产业化,深化产业链均衡布局战略,加速全国化产业布局的快速落地,进一步整合全球优势资源,不断拓展肉食品海外市场业务,持续保持公司的高速增长态势,展现更具期待性的成长价值。

文章推荐:

丹淞易理黄家红(字丹淞):中国商宅风水与设计美学研发者

丹淞易理 |心宽,则路广!

丹淞易理创始人中国新生代风水设计领域代表人物丹淞老师

丹淞易理 | 风水设计让商铺顾客盈门、财源广进?

实至名归,龙大肉食荣登2019中国上市公司口碑榜

第五届一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会成功举办